冷蔵庫にゴーヤーと豆腐と卵が入ってた。沖縄料理屋で食べたゴーヤーチャンプルーの記憶を頼りに切って炒めた。アジシオとコショウと醤油をかけて炒めた。ごはんに乗せてカツオブシをかけた。ゴーヤーは中の綿も抜かずにそのままだったが意外と記憶の中のゴーヤーチャンプルーの味になってて、おいしく食べれた。鉄のフライパン、いいこいいこである。
朝 トースト
昼 ゴーヤーチャンプルーのつもり
晩 ジャガイモとタマネギとトマトとチーズのオーブン焼き
体重 57.4kg
冷蔵庫にゴーヤーと豆腐と卵が入ってた。沖縄料理屋で食べたゴーヤーチャンプルーの記憶を頼りに切って炒めた。アジシオとコショウと醤油をかけて炒めた。ごはんに乗せてカツオブシをかけた。ゴーヤーは中の綿も抜かずにそのままだったが意外と記憶の中のゴーヤーチャンプルーの味になってて、おいしく食べれた。鉄のフライパン、いいこいいこである。
朝 トースト
昼 ゴーヤーチャンプルーのつもり
晩 ジャガイモとタマネギとトマトとチーズのオーブン焼き
体重 57.4kg